Аромат осени

Ирина Латорцева
Кто и куда сегодня спешит?
Усталая осень в лодке качается.
Листья мигрируют будто случайно.
И спутаны нити души

В клубок разношёрстного многоголосия
Под звуки беспечно солирующей осени.
Минута, которой так мало,
Исчезла, ушла, отзвучала.

Осталось лишь лёгкое дуновение
Внезапно возникшего откровения.
Легло ароматом на плечи.
Сегодня. И завтра. Навечно.

14.09.2022