Я - фея лесная!

Раина Жданова
Я - фея лесная! Я в сказке жила!
Сегодня сказку покинула я.

Тут мир даже круче, чем в сказке моей!
Солнышко ясное, проснись поскорей!

Лучами своими вокруг мир согрей
И в душу мою Ты елея налей!

Люблю ,водопад, на тебя я смотреть.
Какое же счастье ВСЁ это иметь?

Хочу я проведать богатства лесные!
Рада я встрече, чудеса земные!

Воздухом счастья хочу я дышать!
Ветер-шалун, прошу не мешать!

Я слушать буду пение птиц
И наслаждаться светом зарниц!

В горах собиру я цветы ты для букета!
Милый,мой друг, выходи! !Где же ты?

…Сирены скорой раздался вой:
В соседней квартире тяжёлый больной.

Больному срочно помощь нужна.
Иначе уйдёт он от нас навсегда.

На улице крики: «Свободу народу!
Нет места в Думе разному сброду!"

Сон мигом пропал и сказка исчезла.
Рыдают в квартире старые кресла…

Свет звёзд закрыл …. серый… туман?
Счастливая жизнь ……что ? Это обман?

Нет! В сказке земной тепеерь мне не жить!
Прошу ,дорогой, меня не будить!

Я-фея лесная! Я в сказке жила!
Как сделать, чтоб сказка ЯВЬЮ была?