Пора

Юрий Поплавский 2
Пора итоги подводить.
Пора
Пора
листвой шурша бродить.
Пора.
Пора вновь зонтики найти.
Пора.
Пора, потупившись идти.
Пора…
Пришла осенняя пора.
«Пришли дожди и холода».
Прошли веселые деньки.
Пришли печальные  огни.
 
Ветра,
у нас холодные – ветра.
Ветла,
склонилась к озеру  - ветла.
Вчера,
была со мною ты – вчера.
Вчера,
 еще любила ты меня.
Вчера.
Ну и.
уже мерещаться огни?
Огни,
Святого Эльма ведь они?!
Глаза,
А может это свет тех глаз,
Каких?
Что выручал меня не раз!
Не раз.