Москва

Сергей Агарков 4
Москва – ты сердце всей России,
Ты - наша гордость и успех,
Ты – наша слава, наша сила,
Примером стала ты для всех!

Московский Кремль – твоё начало,
Во все века с тобою был.
Когда ты с ним с руин вставала,
Он придавал народу сил.

Твои дома, сады, проспекты
Людей прельщают красотой.
А грандиозные проекты
Порой меняют образ твой.

И новые микрорайоны
Взлетают прямо в небеса!
Цветут тюльпаны и пионы,
И всюду дивная краса.

Но ты всегда неповторима,
Такая в мире ты одна!
Народом нашим ты хранима
Во все века и времена.

Люблю тебя, Москва, так нежно,
Как любит мать своё дитя.
Ты так красива и безбрежна,
Что нет прекраснее тебя!