Пусть будет всё, как хочешь ты!

Евгений Гущин 2
             *****
   Красиво любяший мужчина
  Способен женщин покорить!
 Во всём желанье соглашаться,
       За всё его благодарить!
 Любви - сопутствия дыханий,
 Секретный код, рояль в кусты!
В любви волнах твоих желаний!
Пусть будет всё, как хочешь ты!

             *****