Моя столица

Сергей Агарков 4
Москва моя, моя столица,
Не видел я тебя давно.
Могла лишь раньше мне присниться
Во сне отрывками кино.

А вот сейчас я вижу снова
Всё то, что с детства я люблю:
Московский Кремль, твою основу,
И площадь Красную твою,

Музеи, храмы и проспекты
И мост над милою рекой,
И грандиозные проекты,
Что красят новый облик твой.

Москва моя, моя столица,
Ты поражаешь красотой!
Хочу всегда тобой гордиться,
Быть вместе телом и душой!