Я скучала, считала минуты

Снежанна Романенкова
Я скучала, считала минуты
До назначенной встречи с тобой,
Только кто-то все путал маршруты
И играл бессердечно с душой.

То надежду дарил мне, то пропасть,
Счастья миг, километры тоски.
И расправила крылья вдруг гордость,
И сказала тебе: «Уходи!»

Знаешь, мне не к лицу цвет печали
И иллюзий фасон не идет.
Мы никем друг для друга не стали,
А "дождливая осень"…пройдет.