Что-то на авторском

Кремнева Татьяна
Как ты мог, как ты посмел,
Ты был трус, но осмелел.
Ты мне говоришь, что любишь,
Но лишь жестоко меня губишь.
Меня ты никогда понять не сможешь,
На мою душу всю боль сложешь.
Кем-то я любим, а кем-то ненавистен,
Но всё ж не заменим свой поддежкой я при боли.
Когда приходится играть мне роли,
Ты не готов сломать для меня даже пару стен.
Ты был для меня как Ромео,
Джульеттой  я увы, не стала для тебя.
Ты ведь не знаешь даже фрукт помелло,
А я учила и ждала, как дура полюбила я тебя.