Самолёт

Светлана Мирошина
Я бегу, бегу вперёд,
Ветер догоняю,
Я сегодня самолёт
В небо запускаю!

Пусть поднимется туда,
Ввысь над облаками,
Где живёт моя Мечта,
И растёт с годами.

Передай ей, самолёт,
Пусть меня дождётся:
И однажды позовёт
Вверх, навстречу солнцу.

Я немного подрасту,
Я свой Мир построю,
Там найду мою Мечту,
И возьму с собою!..