Я виновата

Лилия Леонова
    Я виновата, родилась,
на этот свет пришла, явилась,
    чтоб что-то в жизни изменилось,
 кому-то послана судьбой.
    И вот я выросла красивой,
 всего добилась и счастливой
    тебе вдруг встретилась в пути,
за это ты меня - Прости...

    Не для тебя себя растила,
 в своей судьбе я  все, что было,
    смогла  стерпеть,  пережила ,
чтоб жизнь свою я отдала
    тому, кто этого достоин...
 
Тебе ж казалось, что люблю,
    но я так вежливо терплю,
    что извини, когда однажды
 тебя за грубость  -  Вон пошлю..


Лилия Л 1802 2020