Крик в пустоту

Мария Марюта
Зачем кричать, когда не слышат?
В надрыве биться у двери.
Зачем гореть там где потушат,
И чувства в клетке, на замке.

Если твоё, оно с тобою,
И в горе, радости всегда.
И не оставит, успокоит,
Ведь души это два крыла.

И ведь любовь так не проходит,
А если вдруг прошла она.
То было это что угодно,
Кроме любви, она чиста.

Если любви что то мешает,
Если любовь приносит боль.
То лучше это всё оставить,
Не сыпать в раны сердца соль.

Как просто обмануться в чувствах,
Иллюзию приняв за явь.
Как сложно от неё проснуться,
И отличить где свет, где грязь.

Ошибки прошлого мешают,
В болото тянут бытия.
Как сложно снова начать верить...
И есть ли смысл? Или зря?