не обессудь...

Людмила Аристархова
не обессудь, что я небрежно
бросаю под "ноги" слова...
их демон шепчет мне мятежный
и, вмиг увядшая, листва...

частицей боли и сомненья
взирает издали на слог...
ей не по нраву облаченье,
в котором вышел эпилог...

"прости - заметила - Пруткова
тебе вовек не извратить...
чтоб диалог не вышел комом
начни по правде с честью жить..."

14.09.2022