Предчувствие

Валентина Тишина
Предчувствие рождения страны
В дыму отчаянного боя.
Восстать из ада вновь обречены.
Теперь, и мы, мой сын с тобою.

Тебе придётся дальше жить
В стране, имеющей начало.
Ой, сколько нашей крови ещё лить..
Чтоб "Русский" В мире гордо зазвучало.

Не покорилась Русская душа.
Англоязычным сапогом примята.
Сынок, планида наша такова.
Храни всё то, что предкам свято.

Свобода, Родина, история и честь..
Будь с Миром, но душою дома..
Поверь страна родится, у неё вы есть.
А мы уходим в бой тропой знакомой.

Спасибо всём, кто не погиб
От Кока-Колы, бургеров и тыквы..
Кто смог глаза от сладкой патоки открыть..
И говорить на всё тридцать три буквы.


Предчувствую рождение страны!