***

Потомок Хазар
   Слушал  снова НТВ.
 Ну что это такое снова?
Опять полощут каких-то Авенов,  или как там, Фридманов или как их, прочих разных, все бизнесмены, все богатые, но что-то с то ли народом у них, то ли с властью…
Но почему одни евреи снова, меня это удивляет…
Там в НТВ антисемиты собрались или как?
Где мордовские фамилии, чукотские, эвенкийские, почему снова евреи?
Или, в самом деле, крупные бизнесмены в РФ евреи? Или только евреи против чего-то там?
Хотелось бы понять.

Нет, есть те которые за русский народ страдают, говорят, что в соседственном  с московским государством люди живут тяжело и даже безотрадно, и даже зуб готовы дать, что это правда.
А у меня мысль дерзновенная: пусть те, кто поддерживает Авелей,  Авенов, Фридманов и прочих Толянов и те, кто как бы им возражают походу понарошку - пусть они уступят место представителям соседей по планете под названием Россия. Пусть эти представители народа русского сами о себе и расскажут, пусть заценят Фридманов-Авенов, что же вы все места в студиях разно-всяких позахватали и русских мужиков-крестьян-рабочих не пускаете слово молвить?
Пусть бы русские мужички подзаработали на хлебец с картошкой, донося до уха москвичей всю правду матку о судьбе своей многострадальной.