ПОРА, ПОРА...

Сердюк Валентин Андреевич
Пора б дойти России до ума
И не страдать словесным онанизмом -
Открыть на вОров закрома,
Чтоб не гасить просчёты героизмом .

А то ведь банда ВСУ -
Гибрид фашизма и бандеры
С соплёй кровавой на носу
Плюёт на ТРЁП наш из фанеры ...

14 сентября 2022 года. Астрахань
Автор В.Сердюк .