Осень из ямба

Нюша Анисимова
А бабье лето у порога.
***

Тепла хочу А дождик хлещет
***

Всё паутиной заплетает
***

Красиво осенью всё в красках
***

Калина рядится в багрянец
***

Осенний день короче ночи
***

Не только небом осень дышит.
***

Кружится листопад дворами.
***

Ах осень ты всегда прекрасна
***

В окно дождём стучится осень.
***

А осенью всегда так грустно.
***

Винца быть может для согрева
***
И небо режет птичьим клином
***
14.09.22 байки из ямба (четвертинки)
20.09.22 конкурсы ИСП