Графоманка - это не страшно

Людмила Фирсова-Сапронова
С душой поговорю и напишу стихи,
и пусть сорвётся с уст бездушных,
злословящих любовь, ехидное "хи – хи"...
Я пожалею фарисеев скушных.

Как их величие от зависти болит!
У них и логика своя — как подлость.
— Эй, ты, Джульетта! — Выплюнут, смеясь, вердикт:
ты графоманка нищая, ничтожность.

От этих слов теперь не страшно, не смешно,–
не все по жизни родственные души.
Как много стен тут счастью нагромождено!
И ген любви в крови родных разрушен.

Враньё, как платье задом наперёд,
и коротка от лжи безумной польза.
Свои каме́нья собирать придёт черёд,
и попросить прощенье будет поздно.