зло

Тамара Русина
Зло воплотилось в тело!
И действует оно довольно смело.
Могилы предков оскверняет,
Людские души убивает!
И аккуратно, осторожно,
Бороться с этим невозможно!

«Добро должно быть с кулаками»
Мы это точно знаем с вами.
Пора оставить реверансы,
Держа в уме одни финансы.

Кошель набит, а человека нет.
И деньги плотно облепили,
Души глаза. Не видят свет!
Война идёт!Предатели бегут.
Опасно. Ну не могут тут.
А тот кто не бежит дрожит.
И капитал свой сторожит.

Идет РОССИЯ -расступитесь.
Ругайтесь, удивляйтесь,злитесь!!!
Где мусор ,зло ,разврат - сметёт в утиль.
Да.Это Православный Русский стиль
Все мировое зло, Ты ,Родина моя,
Разгонишь в пыль!