Журавли

Анна Бармина19
Куда б я ни ступила,
Я на краю стою.
Как жаль, что я спешила,
Свирепо проиграть в бою.

И здесь мне не найти покоя -
перед глазами всё твои черты.
И перед Богом гулко взвоя,
Я буду умолять, чтоб мне приснилась ты!

Прочёсывая вечные долины
Неведомых, космических плеяд,
Я заберусь в далёкие глубины,
Где журавли воспоминаньем о тебе летят.