Жаль

Михаил Плиско
В лучах осеннего заката,
Сижу, довольный сам собой.
Жаль только, что моя зарплата
Не соответствует порой
Моей весёлой, хитрой роже,
Что не изменится вовек.
Иначе, было бы похоже,
Что я - счастливый человек

    13 сентября 2022г.