Бабье лето, не иначе? Красоту придётся прятать

Евгений Гущин 2
                *****
            Бабье лето, не иначе?
     С дней прохладой - листьям падать…
        Когда с солнцем незадача…
         Красоту придётся прятать…
         Лето Бабье? Лишь природа
         Царский вид свой обретает?
             А внимание мужчин?
         Вне, чар женщин угасает…
      С надеждой в будущность смотря!
      - И женский торс красы рекламой!
    За середину сентября, последний кадр!
           - Он самый, самый!

                *****