Каждому своё

Галина Гусева Дымовских
Люди! Я прошу вас не надо!
Зря свою жизнь проживать.
Ненавидеть людей, злословить,
Клеветой других обижать.
Вы живите своей жизнью,
Берегите, что вам дано,
А других вы не поймёте,
Всех судить не вам суждено.
Говорить мы все умеем,
А на деле нас нет никогда.
Никому не понять жизнь другого,
Жизнь чужая - потёмки всегда.
И не надо в ней копаться,
И не надо её разбирать,
Нам дано всё каждому свыше,
Постарайтесь своё не терять.