Единая симфония

Мари Оган
Аккорд,  мотив,  звучание  -
Талант и дарование.
Не хаос какофонии-
Души моей симфония.

Порыв, полёт, парение,
Как Духа проявление
И полная гармония  -
Великая симфония.

Рассвет,  эфир,  сияние  -
Вселенское дыхание
И Путь,  как церемония -
Победная симфония!

Единая симфония ;

.