Видения

Татьяна Иванова 24
Вхожу я в сумрак на мгновенье
И гаснет свет в моей душе.
И тонкий мир, как откровенье
Вдруг возникает в мираже.

И вот уже не вижу плоть
И мир становится другой.
Лишь прикоснется в нем Господь
Своей невидимой рукой.