Осенний вечер

Голева Эльвира
Умыт дождем осенний вечер.
Прохлада обвивает плечи.
Скучает город молчаливо,
Готовится ко сну лениво.

Горят огнём рябины, клёны.
А мне бы быть всегда влюблённой!
Взглянуть на жизнь сквозь новый ракурс.
Пустить по венам жаркий август.

И вспомнить, как с тобой когда-то
Ловили отблески заката.
Как нас ласкали на рассвете
Прибрежный бриз и теплый ветер.

Как под мерцание созвездий
Шептала ночь, что будем вместе.
Ей вторил август окрылённый,
Как мне хотелось быть влюблённой.