Луиза и Лаура

Яков Быль
Две только дело поддержали,
А были жуткие печали.
Расстройства, боль, ворья напасть,
Не дали сгинуть и пропасть.

Грант получил, пускай и малый,
Но вдохновил товарищ бравый.
Теперь тружусь не зная страха,
Землицы бы мне для размаха!

Ведь для Чечни тружусь и славлю,
Любимую трудом возглавлю.
Хочу свободы для труда,
Живи моей мечты душа.

Благодарю двух этих дам,
Мы вместе с ними к небесам.
Они поддержка для меня,
Они рассветная заря.

В отделе соц. труда они,
Не любят их все упыри.
Чинуши, твари, казнокрады,
А если проще – просто гады.

С таким не будет ласков дом,
Не будет счастья за окном.
Для всей земли, всего народа,
Не любит это и природа.

И для Аллаха не нужны,
Для разрушенья рождены.
Для воровства, обмана, лжи,
С такими только миражи.

Себе нахапать и урвать,
Шайтана эта благодать.
Нет с тем единства и души,
Есть лишь мученья и гроши.

А я хочу служить народу,
Облагораживать природу.
Кормильцем стать, - заботой, делом,
А может даже правды древом.

Зову к себе таких же слуг,
Где обережным будет круг.
Примите горы мои мысли,
Для возвышения и жизни.

Шамиль Сидиев – это я,
Такие же мои друзья.
Изменим мир, построим Рай,
Где осознания букварь.

Яков Быль 14.09.2022

***