Это Хоккей

Юлия Максименко 3
Мы выходим на лед смело,
Дух победы заложен в гены,
По плечу нам любое дело,
До финальной бьемся сирены!

Лед искрится, накал предельный,
Мы в атаке своей едины.
Посылаем удар прицельный -
Замирают сердца турбины!

Это хоккей
Это хоккей
Это игра сильных людей
Это хоккей, это хоккей
Вышел на лед — бей!

Друг за друга одна команда,
За страну мы еще сильнее.
Мы прикрыты с любого фланга,
Нам победа всего нужнее!

Бой, атака, мелькают клюшки,
Лед не терпит трусов и слабых.
Объезжаем врагов ловушки,
На арену пришли за славой!

Это хоккей
Это хоккей
Это игра сильных людей
Это хоккей, это хоккей
Вышел на лед — бей!
Это хоккей
Это игра сильных людей
Это хоккей, это хоккей
Вышел на лед — бей!                (Песню исполняет Олег Кензов)