Осенняя Радость. Картина И. Зенюк

Белый Филин
Сердце радостно стучит,
Хорошо листва шуршит,
Кто гулять по лесу любит,
Тот в печали не сидит.

Красота всегда нужна,
Осенью красот сполна,
А в лесу чудес так много,
Просто кругом голова.

В лес пришли мы по грибы,
Но от этой Красоты
О грибах совсем забыли,
В золоте купались мы.

Здесь багрянец, там янтарь,
Всюду Свет - куда не глянь,
Накопилось Солнце в листьях,
Подарило Радость нам.

Тот, кто в Радости живёт,
Никогда не пропадёт,
И повсюду будет счастлив,
Красоту везде найдёт!