Розовый рай

Людмила Родичкина
Осенний  ветер зло метался,
Сминая кружево цветов,
И завывая бесновался,
Коснувшись розовых шипов.

Его одежды рвались в клочья
И слёзы капали дождём
Укол, как молния
 сквозь тучи,
Разрезав небо
жжёт огнём,
терзая ветра злую сущность,
Усилив жажду мести в нём.

Теперь он сеет больше мУки,
Разочарованье и печаль.
Воздевши ветви словно руки,
Моля божественную даль,
Сонм лепестков
взметнув могучий,
Явили миру новый рай.