Кокаиновый бриз

Анжелика Вавилова
Кокаиновый бриз
Дым туманов стелил.
Моря синего флис
Царь волной разделил.

А русалок хвосты
Из воды морской- буй.
Утро пишет холсты,
Солнечный поцелуй.

Чайки здесь, как всегда.
Как же море без них?
И спокойна вода,
Ветер как-то затих.