Куда деваться мне от стрел?

Анфиса Третьякова-Федина
Куда деваться мне от стрел,
Когда я чувствовала кожей,
Как твой цвет глаз, на мой похожий,
На родинку мою смотрел...

Куда деваться мне от стрел?

И мы давали посмотреть
Друг другу на себя мгновенья -
Переведенные на треть
Двух языков стихотворенья.