Я не ждала...

Алёку
Я не ждала.
Пришёл молчком.
Пиджак не снял.
Весь
при параде.
Молчали tet-a-tet
вдвоём.
Зря извинений ждать.
В опале,
как будто бы,
не он, а я.
Прощать немилость -
дань святыне. А
смертным жизнь
одна дана.
Со мной иль
без -
твой выбор
вИнен.

Отвергнуть,
не узнавши -
факт
безликий, как
само решенье.
Истратить времени
безнал на
виртуальность
отношений
сподручней?
Что ж, аспект.
Allez!
Я пас.
Песочница - не повод
вернуться в
детский сад.
Хоть,
мне и в
кайф играть с
иными ровней. 

Отмерит жизнь
свои круги.
Затухнет ожиданий
пламя.
Будь счастлив
без меня,
батыр.
Бахчисарай умасль
цветами.

14 сентября 2022 г. (Allez - вперёд)