Good luck

Алексей Гуляницкий
Не помню точно,
Точнее, точно не помню.
Два взгляда в скважине замочной:
Один - Империя, другой - колония.

Так от простого переходим к сложному:
Путь в лабиринты мозга.
Везло лишь тем, кто прожили
Войны метаморфозу.

Везение зависит от: времён,
От места, окружения людского,
От психики (кто глуп, а кто умён),
От воспитания и связей кровных,

От выдержки - держать себя в руках,
Начитанности, меры и общения.
Излишние эмоции - наш враг,
А такта равновесие - спасение.
Good Luck!