Блеф Зеленского

Владимир Грикс
Зеленский блефует публично.
Вчера тип на мир заявил,
готов я сегодня отлично,
чтоб встретиться с Путиным, выл.

При тето а тетном общении
могу я вести разговор.
Пытался создать восхищение.
Иначе был мой приговор.

В себе не уверен Зеленский! 
Иначе бы в тряпку молчал. 
Болван тип, известный, вселенский.
Лишь может устроить скандал.