Если бы мы

Владимир Ильичев 1
Она была со мной мила,
я помнил каждый жест,
впивалась медленно луна
в ее кошачью шерсть..
Она скользила между скал,
надеясь на чутье,
я ей себя не доверял,
но я любил ее…..

Если бы мы все пополам,
Если бы мы с неба в туман,
Если бы мы знали как быть,
 там где  рвется нить…..
Если бы мы сразу с нуля,
Если бы мы мимо огня,
Если бы мы видели свет,
 между "Да" и "Нет"…..
 

Она ходила по струне,
из круга в новый круг,
и таял медленно во мгле
ее коронный трюк..
Она придумала финал,
где каждому свое,
я ей себя не доверял,
но я любил ее.


Припев 2.

Мы прикасались губами,
мы рвали небо над нами, 
мы бились в стены не зная,
что совсем одни…
Мы жгли словами до боли,
Мы отключали пароли, 
Мы забывали все роли,
на краю любви….