Любые слова несут истину

Зоя Резанова
О жизненном и важном, но не всем интересно. Я больше с Жизнью не спорю и научилась писать, что приходит и показывать...думаю, что кому ни будь да пригодится, как мне когда-то.
Одни разбрасывают камни, другие собирают, а некоторые и строит...
ЛЮБЫЕ СЛОВА НЕСУТ ИСТИНУ
«Папа может быть кем угодно –
Только мамой не может быть».
Слова из детской песенки, пришли на ум, как говорится. Две строчки, а понимание имеет глубину и широту открытия, откровения, восприятия.
В двух словах: в женщине и мужчине или в женской составляющей и мужской информационно есть разница.
Женщины дают жизнь, как девочкам, себе подобным – так и мальчикам.
Если женщина может думать, как женщина и как мужчина – то мужчина, как женщина думать, а соответственно делать в принципе не может.
Все эти игры с полами, как гендерная революция – самоубийство культур. Остановить – это действо невозможно, пока оно не достигнет своего апогея.
Разрушится, рассыплется, рассеется, развеется…как самоликвидация через невыполнение своего предназначения.
Душа в человеке может быть трех уровней: 1) душа животного; 2) душа человека; 3) душа человека-бога.
Можно об этом не думать, а можно разрешить поразмышлять и тогда становится жизнь интересной и не убогой, само разрушительной, хотя это скорейший путь обратно к Отцу. Так бы и все ничего, да только обратно путь заказан тем, кто взял на себя некий план соответственно потратить определенный объем энергии, кто-то это кармой называет, кто-то судьбой…
Проверка проста: «Здоровый дух – в здоровом теле» - задача не на одну жизнь.
А для чего она вообще дается? – понять, кто - я? и зачем – я?
При желании на все вопросы ответы находятся. «Время собирать камни» - оно не для всех, но имеет место быть. «Все по образу и подобию».
Сегодняшний день случился – уже счастье.
Все в каждом человеке есть нужное и сообразно необходимое. Нужно только вспомнить, уделив внимание себе, как части чего – то с разумной составляющей…
«Чем сложнее – тем интереснее». Однажды просыпается азарт, к дню завтрашнему, но это когда с сегодняшним разобраться.
А это вернуться «домой» в самого себя.
«Удостоиться влюбиться в себя самого», а это как?
Собрать все знания, что имеются в пространстве и их включить в работу. Когда встаешь на эту стезю – тебя уже ведут вышние и свое эволюция не упустит… Перемены не заставят себя ждать.
Всем – добра и удачи!
13.09.22.