И женщиною стала по любви

Андрей Голыгин
Из всех забот оставленных на время,
пока шатаюсь с сердцем во плоти,
разбрасывая вызревшее семя
в подолы женщин шедших по пути

не жалую одну… - греховную повинность.
Чего стыдится, ежели в ночи,
заходится от счастия невинность
и Богу изможденная кричит:

"Спасибо Отче… я теперь другая…
и женщиною стала по любви."
Она прекрасна - женщина нагая…
Пришла пора ей косу расплести.

Нет ничего постыдного в поступках,
а я лишь раб им ведомых страстей
и слабостей, что кроются под юбкой,
и я как нитка следую за ней