За окошком сентябрь любимый

Марина Владимировна Свиридова
За окошком сентябрь любимый
Разукрасил листву берёз,
В небе синем плач журавлиный
Вызывает капельки слёз.

Но грустить не буду сегодня,
Несмотря на осенний дождь,
Всем я в жизни сейчас довольна,
Это правда,друзья, не ложь.

Рядом счастье моё родное,
И душе спокойно вполне,
Бабье лето вновь золотое
На стекле рисует вот мне.

А рисует, конечно, любовь,
И сердечки наши с тобой,
И не надо здесь лишних нам слов,
Ясно всё без них,дорогой.


  14 сентября 2022
Апатиты