Почему Я?!

Натали Косн
Истинный источник агрессии человека к человеку — способность чувствовать.

Эквилибриум (Equilibrium)


И так беспомощно дрожало сердце...
И тишина, обрушившая мир...
И леденящая рука,
И тлеет сигарета,
Курения порок в глазах моих застыл.

Я в дьяволе и я доволен силой.
Но вот невроз в душе ломает веточки у тонкого ствола.
Структура рушится... освобождение духа.
Структура — вовсе не души каркас.

А хорду взращивать с нуля совсем не просто,
Ведь проще пояс подвязать чужой рукой.
Но не душе нам нужно клетку строить,
А в новый мир дорогу проложить с тобой.