Я забуду тебя...

Владимир Ильичев 1
Ты ушел словно дождь,
я тебя в эту ночь...
Забываю...
Одинокий твой дом,
где мы жили вдвоем,
Забываю...
Свет небесных дорог
и стихов нежных строк,
Забываю...
Все тревоги свои
и слова о любви,
Забываю....

Припев:

Я забуду тебя ,
этот сон мне приснился,
у меня еще есть
два крыла за спиной…..
я забуду тебя ,
чтобы ты появился,
и увидел как я
пролечу над тобой ….


Я была не собой,
а теперь голос твой,
Забываю...
Время горьких разлук
и тепло сильных рук,
Забываю...
Неземные цветы,
что дарил раньше ты,
Забываю...
Как ждала я тебя ,
бесконечно любя,
Забываю...