Встреча с детством

Елена Курина
Как люблю я возвращаться
В милый сердцу уголок,
Снова в счастье окунаться,
Избавляться от тревог!
Я присяду на пригорке -
Подо мной домишек крыши.
Голос детства, чистый, звонкий,
Мне всегда отсюда слышен.
Улыбаются ромашки,
Пастушок от речки машет,
По руке ползет букашка…
Места нет родней и краше.

По картине Наталии Димовой "Милый сердцу уголок"