А я уже, как на иголках?

Евгений Гущин 2
               *****
 С женой в постели чувства в ночь -
        Не дубль на киностудии?
        Когда мужчине, что-то надо
        В момент любви прелюдии?
        - Сок в холодильнике
  И чайник, всего скорее, не на полках?
     - На полчаса? - Воды напиться?
       - А я уже, как на иголках?
      - Ты мог бы и поторопиться?

                *****