Подчинённый

Андрей Бушин
Я сделаю всё забесплатно,
Какую работу не дай
Чтоб только не слышать начальства
Ласкающий слух вой и лай

И буду любить их безмерно
С восьми каждый день до пяти,
А преданнее производству,
Во всём ООО не найти.

Я даже ещё, если нужно,
Зарплату свою им пришлю,
И всем буду счастлив безмерно,
Но мысленно... Нах..й пошлю.