Свет осени - во всём, родные

Качалов Игорь
Свет осени - во всём, родные:
От листьев до простых вещей.
Бывают разными стихии
Не просветлённые. Вестей

Поток коснётся уст пречистых
И в горний уведёт простор.
А мы, забыв о жёлтых листьях,
Ворвёмся в безупречный хор.

5 сентября 2022г.
г. Адлер