Очередная осень...

Комиссаров Николай
Очередная осень вновь пришла,
И на пол года,жизнь укоротила,
Мне радости она не принесла,
И грусть-тоску,надолго  поселила...

Да,вроде бы красиво все вокруг,
И солнце светит,но оно не греет,
В миг стало мрачно,неуютно вдруг,
Летит листва,и все вокруг желтеет...

Горит костер,эффектный-погребальный,
Придет зима,затушит и его,
Как будто бы звучит аккорд финальный,
Хорошего не жду,я ничего...

Мне плохо и печально,в сердце боль,
Хоть красками природа засияла,
Не вовремя нажата,си-бемоль,
Красивое у смерти одеяло...

Тоска берет..мне ооочень лето жаль,
Не только это,те,другие тоже,
Из под пера доносится печаль...
Зачем себе ,я сердце растревожил ?