Лицо о многом говорит

Валерий Боровков 13
Лицо о многом говорит
Твой нос, глаза, и даже уши
А волос, губы,  стройный лик
Иль нет, горбатый нос,-
             - но бедра грушей
Изюминкой был впалый рот
Другая губ своих стеснялась
А тот, кто знал их приворот
Смотрел на них, в словах теряясь
Природа каждому дала
Замок на сердце,  ключик счастья
Лишь похоть всякий раз лгала
А плоть,-
       - плоть, ложью упивалась.