Не падай до выстрела!

Нина Богданова
               
Не падай до выстрела! Всё переменится.
Господь Милосерден. Время изменится.

Вражий прицел не окажется выстрелом.
Станет ошибкой, неправдой, бессмыслицей.

Вот-вот над невзгодами и над скорбями
Ангел всевышний замашет крылами!

И где-то счастливая дверь отвориться.
И светлая помощь в окно постучится...


Не падай до выстрела. Всё перемелется.
Поверь просто в Истину. И вектор изменится