Звонок

Андромеда Кириллова
Давай с тобой поговорим,
Мне так приятен, бархатистый,
Твой милый голос, а за ним
Мужской характер: сильный, истый.

Жду разговор наш, словно приз
За ежедневные разлуки.
Нет, это вовсе не каприз,
Жмут кнопку "вызов" мои руки

Чтобы услышать вновь и вновь
Как ты грустишь или смеёшься.
Я берегу твою любовь,
И жду когда ты прикоснёшься.

Тебя увижу наяву
И побегу к тебе навстречу,
Когда мы вместе — я живу.
Возьми же трубку, я отвечу.