Спаси Господи люди Твоя!

Магдалина Лазарева
***

Спаси Господи люди Твоя
Благослови достоянье твое!
Чтоб не дрогнули души, не пала земля,
Не горели дети в огне.

Разажги в нашем сердце блаженный огонь,
Порози им скорей супостата.
Сохрани и спаси, отжени всяку боль
От простого русского солдата.

О, Николе Можайский, наших вновь защити;
Помогай им, Княже Владимир.
Михаиле, ты души бойцов сбереги
Георгий, украти яд змеиный!

Всесвятая пречистая Божия Мать,
Огради Нерушимой стеною
Наших витязей, верную русскую рать
Своей чистою правой рукою!

Да воскресни Господь и пускай да бежат
Ненавистники снова и снова.
Не остави Господь наших русских ребят,
Пусть в бою их хранит Твое Слово!

Пусть сапёр обезвредит мину.
Пусть Господь исцелит Украину.
Ты уже победил. Побеждал Ты не раз.
Я прошу, победи и сейчас!
За Донбасс!