комментарии специалиста

Денис Амирджанов Кейт
неправильно устроенное общество - это
когда человек остановился строчку записать, а его принимают
служители, подозревая в том, что он накурен,
а потом анализ действительно показывает наличие.

полумалиновый и недочерносмородиновый -
любимые вкусы людей,
я в них разбираюсь вроде бы,
всего скорей,

меня нет, меня нету,
я - Пелевин и я - Макс Фрай,
и словно вместе с названием карету
меня эти двое угнали,

меня нету, и других нет,
Макс Фрай, а с ним и Виктор Пелевин,
"Я" на ноль во мне умножает,
а меня полностью куда-то дели.

Володя всегда был молчаливым человеком,
но голову проломили ему за длинный его язык,
по черепу ударили тяжёлым предметом,
на "скорой" в больничку быстро увезли,

война, - говорит Ахат, - это плохо,
он приехал из Нагорного Карабаха,
и я повторяю за ним, как эхо,
эхо азербайджанца Ахата.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684